無料の MetaEdit+ Webinar


この30分間のWebセミナーでは、MetaEdit +を使用して、コードを1行も書くことなく、独自のモデリングツールを段階的に定義する方法を紹介します。 モデリング言語やプロトタイプの一部を定義すれば直ぐに、MetaEdit +で使用開始することができます。

理解できる内容:

  1. MetaEdit +でドメイン固有の言語を定義する方法 
  2. リッチで動的に変化する表記を定義する方法 
  3. MetaEdit +ではモデリング言語の変更に応じてモデルが自動更新されること 
  4. モデリング言語とジェネレータのテストとデバッグ方法

ウェブセミナーには、コンピュータのマイクとスピーカーを使用できます。ヘッドセットの使用をお勧めします。 電話を使いたい場合は、会議の1時間前に登録されたすべての参加者に送信する電子メールで番号を呼び出すことができます。 登録は、MetaEdit +をダウンロードする際にウェビナーチェックボックスをチェックするか、 info@metacase.comに電子メールで登録してください。

Scheduled webinars


28th
November
14:00 UTC
15:00 Berlin/Paris
9:00am New York

One-to-one online meetings

Want to discuss one-to-one? We offer online meetings to discuss your specific modeling and code generation needs.

Recorded webcasts

View recorded webcasts on examples, cases, and MetaEdit+ features.